TARTA DE CALABAZA

Hoy les voy a dejar un post especial. Se trata de una receta estadounidense muy típica por estas fechas. Me estoy refiriendo a la tarta de calabaza o Pumpkim pie. Este poste americano se realiza sobre todo durante el mes de noviembre, para celebrar la festividad de los muertos o Halloween.
Ingredientes
1 lamina de masa quebrada
2 huevos
100 g de azúcar
1 cucharadita de canela
375 ml de nata líquida
Procedimiento
Colocar la masa quebrada en
un molde y meter al horno 190º durante 15-20 min. Poner legumbres encima para
evitar que suba.
La calabaza a de estar bien
asada. En anteriores post les deje como asar calabaza (modo lento y modo rápido)
Batir los huevos y mezclar
con la calabaza, el azúcar, la canela y la nata. Para que este más homogéneo
pasaremos por la batidora.
Verter la mezcla sobre la
masa quebrada.
Hornear la tarta a 180ºC
durante 50-60 min.
Es increíble como una mezcla
tan liquida, es capaz de espesar tanto en el horno.
Dejamos enfriar y
desmoldamos.
Con esto ya tenemos la tarta
lista para consumirla, aunque podemos decorar con unos floretones de nata.
Comentarios
Publicar un comentario