TOMATE FRITO CON CHERRYS
Hoy voy a hacer un post muy breve, con el fin de contaros
una experiencia que os recomiendo que probéis, se trata del tomate frito
elaborado únicamente con tomates cherrys.
Os pongo en situación. En mi casa se cultivan cherrys por
dos motivos. Uno de ellos es por su precocidad (ya que comienzan producir mucho antes que los tomates de talla
normal) y otro para mantener la semilla, pues es una variedad tradicional. El
problema es que son sumamente productivos, y que cuando comienzan a producir
los tomates normales no utilizamos los cherrys.
Entonces un día se me ocurrió recoger todos los cherrys y
hacer tomate con ellos, sin trocearlos ni nada. Buenos, pues el resultado fue
un tomate exquisito, de una calidad y sabor inimaginable, y que por supuesto, volveré
a hacer al año que viene. Este años, he elaborado unos 5 kg y solo con la producción
de tres plantas.
Os dejo mi entrada de la elaboración del tomate frito aquí,
pues se elabora igual.
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