INCUBACIÓN Parte 1

Saludos, y perdón por estos casi dos meses sin publicar nada, pero he estado tremendamente liado.
Por otro lado tenemos un cambio de apariencia en el blog gracias a los compañeros de Alma de Cantabro que me han ayudado a realizarlo.
Finalmente y con la ayuda de mi Universidad, INEA, he realizado unos vídeos de cómo realizar correctamente la incubación de huevos, que espero que les sean de agrado. En este caso, el animal y la raza son gallinas negras castellanas, pero las directrices generales son validas para prácticamente la totalidad de especies.
Son tres vídeos que publicaré en tres entradas distintas, para que sea mas fácil seguirlos si deseáis realizar vuestro propio proceso de incubación en casa.
En este primer vídeo se resumen las directrices preparatorias tanto de los huevos como de la incubadora, y romeros parámetros de incubación.
Resumiendo:
·         Huevos limpios de no más de 15 días
·         Incubadora con parámetros de temperatura y humedad estables (encender de 24 a 48 horas antes)

·         Introducir los huevos a una temperatura no muy interior a la de la incubadora, para evitar riesgo de condensación.

Si deseáis ver el resto de vídeos, pinchar en los siguientes enlaces:

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