INCUBACIÓN Parte 1
Saludos, y perdón por estos
casi dos meses sin publicar nada, pero he estado tremendamente liado.
Por otro lado tenemos un
cambio de apariencia en el blog gracias a los compañeros de Alma de Cantabro que me han
ayudado a realizarlo.
Finalmente y con la ayuda de
mi Universidad, INEA, he realizado unos vídeos de cómo realizar correctamente
la incubación de huevos, que espero que les sean de agrado. En este caso, el
animal y la raza son gallinas negras castellanas, pero las directrices
generales son validas para prácticamente la totalidad de especies.
Son tres vídeos que
publicaré en tres entradas distintas, para que sea mas fácil seguirlos si deseáis
realizar vuestro propio proceso de incubación en casa.
En este primer vídeo se
resumen las directrices preparatorias tanto de los huevos como de la
incubadora, y romeros parámetros de incubación.
Resumiendo:
·
Huevos limpios de no
más de 15 días
·
Incubadora con parámetros
de temperatura y humedad estables (encender de 24 a 48 horas antes)
·
Introducir los huevos
a una temperatura no muy interior a la de la incubadora, para evitar riesgo de
condensación.
Si deseáis ver el resto de vídeos, pinchar en los siguientes enlaces:
Comentarios
Publicar un comentario